鲍剑锋磨练作文
“鲍剑锋磨练作文”;这句名言的意思是剑是用火和打斗磨成的。我们是一样的。如果我们想做些什么,我们必须磨练,并有钢铁般的雄心壮志才能成功。
四年级时,有一次老师说明天有考试。这时,我想:这次我掌握了很好的知识。这次考试很容易得满分。当我晚上完成作业时,我没有复习,所以我去做我喜欢做的事情。第二天,老师一分发试卷,我就看了一眼,“是的;切这样一个简单的问题要考验我&“从那以后,我就开始做了。谁知道呢?试卷换了发了,我只得了75分。我仔细地看了原来的错误问题。我要么设置了错误的公式,要么写了错误的答案。突然,我想起了那句名言“鲍剑锋来自磨砺”“.是的!如果你想彻底完成某件事,你必须努力学习。我开始认真复习,纠正错误的问题,然后背诵我不能背诵的定义公式。最后,第二次考试的机会来了。当老师分发试卷时,我看到我原来的错误问题,立即写下了错误的答案。”我的回答是。我想这次我不会再错了!真的,功夫是值得的。这一次,当老师读到我的名字时,我非常紧张。我一直在祈祷我能在考试中取得更好的成绩;魏万录-100分&“是啊!我激动得差点跳了起来。看来“宝剑锋来自磨砺”这句名言真的名不虚传!
是的!剑是被火烤打的。我们也这么做。只要你努力,你就会有很多果实。
鲍剑锋磨练了他的作文(四):
在现代社会,随着科学技术的飞速发展,生活总是越来越方便,越来越不困难。年轻一代不自觉地生活在舒适的日子里,离成功的梦想越来越远,这是不寻常的。
对于一些青少年来说,社会进步是理所当然的,人们自然会放松警惕,放纵自己,追求所谓的生活享受。事实上,这是一种消极和堕落的想法。目前,生活可以让我们在舒适的环境中学习,让我们吃得暖,穿得暖,但这些只是一些外部条件。真正成功的人有一些普通人没有的生活经历。这些不同的生活经历来自哪里?
毫无疑问,如果你想得到你没有得到的,你必须勇敢地去做你从未做过的事。只有在人生的道路上,历经艰辛,我们才能走向成功,实现梦想。
人们总觉得梦想总是遥不可及。然而,我们似乎每天都在为我们的梦想而奋斗,但为什么我们的梦想仍然遥远?因为我们的生活看起来总是很忙碌,但从真正意义上说,它从未得到改善。毫无意义的努力不会得到回报。苦难是梦想的基石。只有勇敢地踏上这些基石,我们才能到达梦想的另一边。
我们的生活需要磨练。只有通过磨砺,我们才能成长。没有人的生活是一帆风顺的。生活中总会有一些起伏。当跌宕起伏真正来临时,只有勇敢面对跌宕起伏的人才能成功。马云曾经说过:今天不好,明天不好,但后天是完美的。雨后天会放晴。在痛苦中经历的考验最终会在完美的生活中加倍。
展望未来,成功人士似乎总是快乐而无拘无束,但这只是一种外在的幻觉。因为平庸的人看不到胜利者背后的绝望和绝望的战斗,也看不到他们被困难压倒却始终不愿屈服的毅力和毅力。
没有人能随随便便成功。俗话说得好,上天对人负有重大责任。他们必须首先努力工作,锻炼他们的肌肉和骨骼,饥饿他们的身体和皮肤,缺乏他们的身体,刷他们的行动。因此,在受苦时,开刀拔鞘就是成功!
鲍剑峰的构图来自磨砺(五):
鲍剑峰来自磨砺,梅花香来自苦寒
鲍剑峰来自磨砺,梅花香来自苦寒&mdash—这是我最喜欢的一句名言,因为它在过去无数次激励着我向前迈进。