鲍剑锋磨练作文
“鲍剑锋磨练作文,梅花香来自苦寒。”rdquo
&mdash&mdash铭文
一块小石头经过时间清洗和珩磨后会变得非常锋利。在风和阳光的照射下,一颗稀薄的种子可以穿透土壤,长成参天大树。一只小蚕蛹经过一段时间的磨合,可以破茧而出,变成一只美丽的蝴蝶。那么,为什么我们不能为实现我们的梦想和目标而不懈努力呢?
我经常听到周围的人抱怨;高三的生活很艰难,也很累&当然,我们每天都比鸡活得早,比狗活得晚。我们每天三点钟住在食堂、教室和卧室里。每天我们都在半夜里吃着恶心的方便面。这真的不是我们心中的滋味,而是从另一个角度去思考其他学生?如果这些困难无法克服,你进入社会后应该如何站起来?我们的班主任经常说:“我们的老师;每天早起晚睡并不难。每天只为自己设定一个小目标并在规定的时间内完成它是很难的&“高三的生活应该是痛苦的。我们应该不断努力克服这些困难,为自己的学习创造一个更好的环境。正如俗话所说:“只有吃苦了,你才能成为一个主人。”
在我们的学习中,我们总是会感到沮丧。当我们到处碰壁时,有时有些问题无法解决,有时经过反复练习仍无法解决,甚至考试不及格。这些都是我们在学习过程中遇到的困难。所以,当我们遇到这些,我们只是缩小海龟?不管答案是肯定的还是否定的,我们都应该充分发挥乌龟不输的精神,处理好练习,一起操练,一起咀嚼,直到我们心中熟悉为止。我们应该像石头一样,不怕风雨,不怕暴露,坚持不懈。通过不懈的努力实现我的目标,实现我的梦想。
“剑刃锋利”;一把绝世宝剑要经过反复磨砺才能铸成,要想成功,必须经历无数磨难。让我们一起努力,发扬不怕输、不怕苦、不怕死的精神,一起为生命中最重要的一年而努力!我相信,通过我们的努力,我们必须能够为我们的人民提供满意的答复。