窗外作文
我有一扇心爱的小窗,那是我常去的地方,我喜欢趴在窗口凝望。
窗外,天空中的朵朵白云缓缓飘过,那边的飘来,这边的飘去,有时停着不动,聚集起来,变化出各种各样的形状,一时像奔跑的骏马、一时像绵羊啃食着青草,它们在天空中自由地奔跑。一切都是那么美。
窗外,早晨草坪上的空气异常清新,人们在小路上漫步,悠悠的草香迎面而来,红艳艳的太阳从地平线上冉冉升起。为碧绿色的草坪增添了一丝金色。树木多从睡梦中醒来了。开始忙碌的&ldquo工作&rdquo了。树叶上还挂着一个颗颗露珠,在阳光的照耀下,就像给他们披上了一件发光的珍珠衣。
窗外,几只蜜蜂正在采蜜,一对金色的翅膀上下舞动,他们在每一朵花上都停了一会儿,正和鲜花一齐交谈呢!鸟儿在天空飞过。发出&ldquo唧唧&rdquo的声音。一会儿飞向这边,一会儿飞向那边。它们在天空中自由的翱翔,想的那么欢乐,两只翅膀时收时展,忽高忽低的,在碧蓝的舞台上表演起舞蹈来。
窗外,举目远眺,铅黑色的云压得很低。细雨淅淅沥沥的下个不停,像无数条斜线,撒向大地。马路湿了,房子湿了,窗外的景色蒙上了一层灰色的细纱。模模糊糊看不清楚。小朋友们打着五颜六色的伞,互相追逐、嬉戏。一场雨给这个窗外的世界增添了新的生机。
一年四季,交换着风景,它告诉我,请珍惜生命吧,让这个世界变得更加完美!