窗外作文
远远眺望,一年四季的窗外景色宜人。有层层叠叠的高楼大厦,有展翅高飞的和平鸽,有生机勃勃的美丽学校。
窗外温暖的春天,万物都苏醒了。远处的高楼大厦层层叠叠高高低低,在春光的照耀下,构成了一道美丽的光边。各色的小花就如同赶集似的聚拢在一齐,红的像火,粉的像霞,白的像雪,一片片,一簇簇,无处不在在春风的吹拂下小草又顽强地钻出了地面,那翠绿的颜色,照耀着我们的眼睛,真是&ldquo野火烧不尽,春风吹又生。&rdquo
窗外炎热的夏天,热浪滚滚而来。远处,高楼大厦在炎热的阳光下&ldquo冒汗&rdquo,空气仿佛都在燃烧。操场上,已是空无一人,偶尔会听到几声短促的蝉鸣。湖上的荷叶像一个个圆盘,荷花从圆盘与圆盘之间冒了出来湖边亭子下,有人在乘凉,有人在聊天,还有人在打太极,。