窗外作文
窗外是高楼大厦。不像学校那么美,也没有池塘美也没有银杏从树上落下美还没有&hellip&hellip窗外的景色就是那么简单,几栋大楼,几朵云。但在我看来窗外景色最&ldquo美&rdquo。
早晨,一睁开蒙眬的眼睛就看到了窗外天慢慢亮了,阵阵清风吹进了卧室,拂过脸旁,感觉精神抖擞,之后红日从东方冉冉升起,照着窗外的高楼大厦,小鸟也飞到树枝上唱美妙的歌。我用欢乐的心境迎接新的一天,窗外也生机勃勃,沐浴着阳光,仿佛窗外的高楼大厦随着鸟儿的歌唱在舞蹈。
中午,太阳消失了。窗外被雾笼罩着,气象森严。窗外的高楼大厦与雾交织着,窗外的大楼若隐若现,突然有一阵妖风吹过,大楼被乌云控制着,开始下起毛毛细雨,一滴一滴砸在我的窗边。我感觉雨像落叶般轻,像针尖般的细,一丝一丝,密密地向高楼大厦飞洒,仿佛帮它清洗大厦脏的地方。大厦也感觉不到雨淋过的痕迹,只感觉有人帮它洗澡。
午时,小雨停了。天空中又被乌云笼罩,狂风呼啸,闪电交加,下起了倾盆大雨。窗外变得阴森可怕,大楼上的老钟也有一丝鬼意。大雨中的小雨滴积成一团,又砸在我的头上&hellip&hellip
晚上,大雨又变成毛毛细雨。天空中连月亮朦胧的影子也看不见,大楼顶上也打开了各种顏色的灯,把自我照得亮亮的。天很黑很黑,好像并没有感受到这一点点的光亮。
窗外这一切都是那么美,那么朴实无华。每一天,我都会看着它,闻闻它,好像成了一种习惯。窗外虽是高楼大厦,但它愿和大自然一齐玩耍,所以窗外也是美的。