窗外作文
每当金色的光辉透过窗口将房间照亮时,新的一天来临了。我打开窗子,一股夹杂着树木清香的空气扑面而来,吹走室内的污浊,带来清新气息。
透过窗户,我看见一个个欢乐无比的孩子,在尽情的欢笑着,我真羡慕那些天真活泼的孩子们,他们能够那样尽情地玩耍,什么事也可是问。他们在红花绿草中被衬托得如此可爱,那样美丽。他们在嬉水,显得他们那样富有活力他们在打滚,从那红扑扑的脸上表现出的是茁壮的生命力他们在跳绳,从那不停跳跃的脚中,能看见他们聪明、快活&hellip&hellip
窗外,还有两棵高大的榆树。春天来临,嫩绿的树叶悄然萌出,散发着香气。随着夏天的到来,枝叶变得婆娑而茂密,吸引着鸟儿在树上盘旋飞舞叽叽喳喳的叫声,似一曲美妙的乐章,使人心旷神怡!每当秋天,满树挂满了嫩绿的榆荚,似一棵摇钱树,在风中发出沙沙的声音。
深邃而湛蓝的天空上,几朵淡淡的白云,在秋风的吹拂下,似仙女遗失的头巾又似散落的百合花的花瓣,在阳光的照射下,闪闪发光。秋日的早晨,风是轻轻的,阳光也是柔柔的。看着如此完美的画面,感觉全身简便而舒畅.
此情此境,我喜欢伏在窗台上,静静地欣赏,静静地梳理自我的思绪,心中便如天空一样清澈,似云朵一样轻盈。
我想这样的时光,并不是每个人都能享受到的。那些刚下夜班的医生和护士,刚换下工作服走出车间的工人,他们正拖着疲倦的身体,走在回家的路上。想到这些,我赶紧收拾起书包,快步走向学校。我要珍惜这大好时光,抓紧学习。
窗外的风景有四季,正如人的一生也有四季,每一个季节都要靠自我去把握。