走得太舒服的路,都是下坡路。也许有一天,你发觉日子特别的艰难,那可能是这次的收获特别巨大。
我们总喜欢拿&ldquo顺其自然&rdquo来敷衍人生道路上的荆棘坎坷,却很少承认,真正的顺其自然,其实是竭尽所能之后的不强求,而非两手一摊的不作为。
对方犯了错,你无法原谅,转而离开,这是喜欢。对方犯了错,你原谅了,又继续在一起,这是爱。
所有的悲剧以死亡结束,所有的喜剧以结婚告终。
&mdash&mdash拜伦
有些东西,断了就让它断了,真的没什么大不了的,好聚好散,各奔东西,各自安好。
所谓白头到老,没什么秘诀。只是在相爱的时候,存下点感恩,在冷战时,懂一些感恩。
长这么大,周围所有人都告诉你,要懂事一点。所以你学着理解,学着听话,但却从来没有人理解过你。