又一个春天来了(作文
时光飞逝,又一年,冬天过去了。当冰雪融化时,春天悄悄地来到了我们身边。
你看,那天的天空似乎比冬天的天空要晴朗一些,点缀着长长的白云。看,满山的新绿色映入眼帘,给人一种愉悦的感觉。看,各种大小的河流,(湖水恢复了往日的活力,变得透明而闪闪发光。
春天远不止于此。
看,公园里的桃花正盛开。从远处看,它们看起来像粉红色的云。桃花娇嫩美丽。看,这一片花瓣饱满,淡淡的粉红色被花瓣覆盖着。这一朵花的颜色更红了,花仍然是朦胧的白色&呵呵,似乎“桃花依然在春风中微笑”。
看,地上的草已经发芽了。别小看这小草。大树比它们强壮。每年春天都有新叶子发芽。草是一样的。它是一种优雅的绿色,就像久经雨水冲刷的绿色。春风一吹,它立刻从泥土中冒出来,一大片地充满了阳光。但当你仔细观察时,绿色的草与棕色的土壤混合在一起。韩愈是这样说的吗;草看起来很远,但附近什么也没有&Rdquo
看,休眠了很长时间的动物也一个接一个地出发了:看,在花丛中,蜜蜂和蝴蝶来回穿梭,忙着采集蜂蜜和授粉。听,鸟儿正站在树枝上唱歌&啁啾声交织成美妙的交响乐。当然,报春花并不短缺!
看!在万物复苏的初春,花草虫兽已经恢复了生机。在新年的大好时节,他们忙碌着,认真地为他们想要完成的事情而努力。当然,新的学期,新的天气,我们也在青春的生活中。我们也应该像自然界的万物一样,不辜负青春(春天),努力学习,努力学习。“青春是人生最重要的时期。”;一年的计划在于春天;,抓住这一点“春天”机遇,我们应该努力实现自己。
又一个春天来了,不要辜负春天!