又一个春天来了(作文20)
春天,代表着一年的开始,也是我最喜欢的季节。正如俗话所说,“我们必须;一天的计划是在早上,一年的计划是在春天&“春姐姐来了,把地球换成了美丽的新衣服,这让人感到快乐。”星期六,我来到中山陵玩。一路上,我看到道路两旁的树木高大,郁郁葱葱。我觉得自己来到了一个绿色的仙境,让我陶醉,无法自拔。
继续前进,不知不觉地开始变空。左边有一个湖。我想这应该是前面的湖。前湖水面波光粼粼,柳树倒挂。看来他们就要到湖边去了。旁边的桃花争艳。那片艳丽的桃红色衬托出柳树的绿色。在这个时候,桃红色和柳绿色是用来形容的场合。
之后,我来到了中山植物园,那里比其他季节都美丽得多。柳树长满绿叶,梅花盛开,树木释放出冬天储存的能量。其中郁金香最为旺盛。红色、橙色、黄色和五颜六色的郁金香竞相成为“郁金香之王”,不仅是盛开的郁金香,而且是含苞待放的郁金香。一边的桃花和梅花并不弱。这真是一幅鲜花争艳的景象。
当春风吹拂时,我们会明白&mdash—春姐来了。她轻轻地摇着柳树姑娘的辫子,轻轻地在清澈的湖面上荡漾,给人温暖,在大树上穿上绿色的新衣&hellip&hellip
我爱春天里柔和的春风我爱春天温暖的阳光&hellip&hellip春天给每个人带来幸福和欢乐!