全神贯注成就作文
周日中午,父亲带我去万佳看了一场“明星赛车比赛。
人山人海。现场座无虚席,站着许多人。场景的右侧挤满了人,好像他们在卖什么东西。仔细看一看,它原来是一个“明星赛车”展览厅。许多孩子被吸引,并与父母吵着要买它。还有几名工作人员在现场为儿童注册参加“明星赛”。很多人都在报名。没有车的人买车参加比赛,有车的人直接报名参加比赛。
该活动由“小白龙”公司和&“小记者协会。比赛开始前,主持人说了很多废话。主持人邀请了参赛者和“小白龙”的工作人员。哇!果然,正如我所料,至少有70多人参加了!有男人和女人,甚至是4岁或5岁的孩子。然后裁判来宣布比赛规则。每个人都有两次机会参加。他拿起速度表,把它安装在起点后一点。安装完成后,请拿出参赛者001:一个大约8岁的男孩,他的车是黄色的。裁判第一次把他的车放在速度表后面。他一放手,它就消失了,因为它飞出了跑道。第二次,我没有飞出去,但我开得越来越慢。一开始,我看到电断了,我看到一辆蓝色的车,我认为它是那里最快的。那是我哥哥的车。那辆车又快又稳。在其他车辆容易飞出跑道的地方,他的车可以稳定地靠近跑道行走。非常令人印象深刻!第一次很顺利。只花了17秒。他的主人让它再试一次。它同样快速稳定。他很快跑完全程,15秒!比刚才快!太好了。
因为太快了,我甚至不能拍照。我想到了一个好主意,那就是在接近某个地方时提前按下快门,这样就可以拍照了。我在拐角处准备好了。它以直线冲去。我立即按下快门。奇迹&hellip&hellip此时我的相机屏幕上出现了一个像蓝色鼠标一样模糊的图像。可以看出它有多快!
不幸的是,已经很晚了。我得回家了。我父母在催促我。然而,我不得不不情愿地离开“明星赛车”领域
观看比赛后,我明白只要你全神贯注于一切,你就能成功!