我的日记作文
我的日记没有华丽的服装,只有一件非常简单的外套。在它的硬壳封面上有一张非常可爱的小熊航行的照片。小熊胖乎乎的,脸上挂着微笑。它似乎在召唤孩子们一起在知识的海洋中航行。日记的封底画着一排红枫树。他们又笑又唱,仿佛在赞美金秋丰收的季节。在日记的第一面,您还可以看到几个字:“ldquo;决心、勤奋、追求和创新&hellip&hellip”这是我的座右铭。这促使我一直努力学习。
日记是我的成长伙伴。它记录了我的学习足迹。每周,我都会写下本周最有意义的事情,让它吃。目前,它的肚子里有十篇文章。每当我打开它,我都会想起很多过去的事情,无论是开心还是不开心。每当我做错事或在学习中遇到困难,我都会去看看。它告诉我要努力工作,勇往直前。每当我在学习上取得好成绩,就像一位严肃的老师告诉我不要骄傲。
日记不仅记录了我的过去,也记录了我的未来。日记,我的好朋友,没有你我活不下去。