我的日记作文
“它”他是我的一个重要朋友。当我悲伤的时候,我可以用它来倾诉我的悲伤。当我生气时,我可以向它发泄我的愤怒。当我快乐的时候,我可以和它分享我的快乐。无论是快乐、愤怒、悲伤还是快乐,它都会静静地倾听我的声音;它”这是我最喜欢的日记。
一开始,我不太喜欢记日记。当老师说我这学期要开始记日记时,我表现出一种厌恶的表情。我认为写日记是一件非常麻烦和浪费时间的事情,我每次都必须认真思考:我今天能写些什么数据?此外,因为我花了太多时间记日记,它总是耽误我看电视的时间,这让我更讨厌记日记。
直到有一天,我因为发生了什么事而大发雷霆。我想找点东西发泄我的不满。我想乱扔东西,但我害怕被妈妈骂。想一想啊!!把它写在你的日记里!我在日记里写了很多类似怨恨的垃圾。写作之后,我的愤怒渐渐消失了,我感觉舒服多了。从那以后,我每天都认真地把我的快乐、愤怒、悲伤和快乐写在日记里。我似乎有一个对象可以分享我的想法。
目前,我每天都记日记。不管我忙不忙,我都必须花时间写日记。我喜欢写日记就像吸毒一样。一旦我上瘾了,如果我想戒掉,我就不能戒掉。我很高兴我能有这个沉默的好朋友&mdash&mdash的日记一直陪伴着我。