我的日记作文
我有很多文具、小巧精致的橡皮擦、带香味的荧光笔和图案精美的笔。我最喜欢的是我的简单日记。我的日记很漂亮。封面是紫色的。它还点缀着三朵紫色立体花和两片银色叶子。它非常漂亮。日记的内页相对来说比较普通,只有几条灰色的水平线,甚至没有“否”这样的符号。封底也是紫色的,但毛绒绒的,手感很好。
日记也起到了很大的作用。有一天,我遇到了一点小麻烦,无法发泄。我太无聊了,不能把作业写好。突然,我发现我的日记本放在那里很好!我很高兴,我拿着日记把这件烦恼记了下来。啊,我的日记帮助我像一个神奇的朋友一样分享它。所以我很高兴地写了作业。
看,我的日记本使用方便,功能强大!你一定也想要这样一本日记!