我的日记作文
日记,一个常用词。但它包含了成千上万的完美记忆。我告诉你,我还有一本日记。棕色的封面和肉色的内页看起来很舒适。我最珍惜它!
它的外观如此美丽,数据如此完美。在这么多日记中,有一本是最特别的。本日记包含两天的事件,从“低谷”到“高峰”。另一个是最有趣的&mdash—我和同学们在佛山学习农业的经历。当然,日记中一定有秘密&mdash—我的坏想法,我的伴侣之间的私语,我对自己的心&hellip&hellip正是因为这些奇怪的日记,日记才成为“稀有物品”在我们家里。
爸爸妈妈喜欢这样“稀有物品!每个星期,我妈妈都会悄悄地问:“什么;这本日记里写的是什么&每次我对她喊道,“我都会告诉她。”;只是,不,苏,苏,你&“每次我写完,我都会想:“为什么妈妈总是这么想着我的日记?!她一定非常喜欢,一定&”我父亲总是称赞我:“为什么妈妈总是这么想着我的日记?”;日记是我儿子智慧的结晶,终于做了一件有意义的事&Rdquo
当然,我是最珍惜日记的人!我总是爱我的日记,从不让它弄脏。我把它藏在一个干净、未被发现的地方,只有在我想记日记的时候才把它拿出来。有时我甚至觉得我对日记有依赖性。因为我每年春游、秋游、旅行和上课都带着它。就这样,学生们开始叫我“日记男孩”,并对我写日记时的言行大吵大闹。然而,我这样做是为了不错过一个完美的记忆!
我最珍爱的东西是我的日记,因为我用它捕捉每一个悲伤、尴尬和有趣的时刻,捕捉自己在未来阅读日记时的欢笑、哭泣和泪水。
如果你想记录每一刻的完美,请开始记日记!