记住这一天作文
这一天是一个特殊的日子,因为我们在一起了。时间重现。我们告别了被宠坏的公子,告别了年轻女士的年龄,告别了春秋大雪,告别了哺乳的时光。时间创造了一切。
在美好的一天,我们相聚在一起。我们只有美丽的梦想和辛辣的梦想,并将为之不懈努力。请安静,“一位优雅的老师来到我们面前,向我们作了详细的自我介绍。学生们对现场的气氛感到惊讶,老师与学生们进行了长时间的交谈。似曾相识的老师是我们的班主任。
那天,他给我们留下了深刻的印象,同学们都兴高采烈,因为我们能够在实验班的良好环境中交流学习。突然,一个关键人物走进了教室。他为全班同学想出了一个增进友谊的策略,那就是对联。于是,一种浓厚的竞争气氛应运而生,我很荣幸能成为发联的一员。第一副对联是“春天在战斗”。你怎么回答第二副对联?许多挑战者对“强者珍惜永恒的未来”做出了回应。其中一个学生回答说:“晚熟的甜味和雪迎来了春天。”。请回答“钱江碧水涨潮”的对联,一些人才回答。学生们情不自禁地赞美和微笑。然后,老师走进教室说:“我不知道;学业上的成功&所以时间把我们推向了初中生活。
我相信:总有一天,我们会成功的。