记住这一天作文
请记住这一神圣的日子,请记住这一天!请记住老师的每一句话,因为在这一天,我们看到了老师的圣神。在这一天,我认为我们的老师是最伟大的老师!
上周,我们上午上了一堂汉语课。老师告诉了我们他的个人经历,让我们了解了很多关于做人的事情。在那堂课上,老师的每一句话都深深地刻在我的心里。老师深情地给我们读了高颖媛写的《信心》。高颖媛用自己的感受和经历写了这篇文章。老师说他读这篇文章时有好几次哭的冲动。在老师对高颖媛的评价中,他写下了自己内心的感受。他以一颗真诚的老师之心,对高颖媛和文章进行了真诚而恰当的评价。该学生的文章已上传到学校网络,并受到许多老师、学生和家长的赞扬。
这一天,老师成立了一个班级文学小组,班上大多数学生举手。然而,当老师要求加入文学组时,我看到一些学生把手放了下来。刚读完《自信》一书,那么学生良好的自信又如何呢?即使我们失败了,也可以证明我们曾经努力奋斗过!至少,我不会把手放下来!我明白我需要自信。我明白自信只有在努力中才能获得!同学们,让我们采取行动,不辜负老师们的期望。请相信,只要你努力,你一定是最好的!
让我们记住这一天,记住这一神圣的日子,在这一天记住我们,记住我们在这一天尊敬的和蔼可亲的老师!