变化迅速的是时间的运行,永恒不变的记忆。让我印象深刻的是那天的事情。
“一、二、三、四、五&hellip&hellip”我在家里用一个12公斤重的哑铃锻炼。八年级时,我的体育成绩很差。如果你不努力学习,你就得不到中考的40分。
实际上,我的计划是每天两次举起40个哑铃。今天,我制定这个计划已经有十多天了。这是我第一次抓到这个可怕的家伙。
40岁刚毕业,我就在床上喘着气&Ldquo;这就是比分。只是多参加一些其他科目的考试。别那么努力工作&这样的声音在我脑海里回荡。嗯,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不,不。
平静下来后,我卷起袖子,展示我可怜的肌肉,问我的母亲:“我不,不,不,不,不,不,不,不。”;妈妈,我今天练了哑铃。“我的肌肉长了吗?”妈妈笑着说,“我的肌肉长了吗?”;很长。看看那一刻肌肉变得有多硬&“我很高兴跑到我父亲跟前问了同样的问题。父亲看了看,冷冷地说:“我在学校的时候帮过奶奶。如果你拿不到一袋米,你就得拿着。就好像你现在连被子都不叠一样。一切都为你准备好了。当我还在上学的时候。”