我的好朋友作文二年级
我的好朋友
星期六,我和妈妈去了奶奶家。奶奶最近几个月养了一只名叫“小七”的小狗。我发现它有很多特点。让我介绍一些关于它的事件。
吃午饭时,他用可怜的目光看着我的脚,好像在说:“我不知道你在说什么。”;小主人,请让我咬一口&我一时兴起,取笑它,而不是给他肉和骨头。它认为这种方法行不通。它用可爱的眼睛看着我,我无法忍受,我不得不把十几块骨头放在桌子上(带一些不能吃肉的骨头)给它吃。它像一只饿了几天的狼一样吃光了食物,然后看着我乞讨食物。它吃了30块才吃饱。顺便说一下,我忘了介绍它的形状了。它有光滑的棕色短发,黑色的鼻子,像黑葡萄一样闪闪发光的眼睛,还有长长的尾巴。它看起来真像英国英俊的动物绅士!但是为什么是食物呢?第二天早上,我起床前听到狗在叫。我睁开睡意朦胧的眼睛,朝院子里望去。小七正在和一只不知名的狗打架。看到小七要受苦了,我赶紧跑到院子里,伸手拿了根小棍子打了那只无名狗的头。那条狗吓了一跳,闪了闪。我没有击中它。然后我打电话给小黄(还记得他吗?)让他咬那条不知名的狗。那条狗吓得赶紧逃跑了。小七追着他。我叫他停下来,不听。他走了很长一段路才回来。他真的很有竞争力。
这是奶奶家的小七。你觉得他可爱吗?