成长的感觉作文
时光飞逝,转眼间,我从一个吃零食的孩子成长为一个通情达理的初中女生。
当我站在浴室的镜子前时,我突然发现镜子里的自己很奇怪。我不高也不矮,不胖也不瘦。我有一头长长的黑发,脸上有一些小粉刺。和我以前相比,真的有点不同!
我记得当我还是个孩子的时候,我最讨厌的事情就是用水槽。你问我为什么?唉,我真的很抱歉,因为当时我还是一个只能拿着瓶子走路的“小个子”。有时我的手很脏,当我不得不洗手时,我够不到水槽。每次,我都要经历几次曲折,移动一把小椅子,然后站起来够到它。
所以在过去,我不介意别人叫我“小女孩”“或者说我是个婴儿。但现在如果有人说我是个孩子,我会说:“我是个孩子。”;我已经长大了,不要再叫我孩子了&因为我长大得更快了,人们不再叫我孩子了。每当有人看着我的“海拔高度”难以置信的是,他们会感叹地回忆起:“我不相信。”;嘿,时间过得真快!转眼间,,孩子们长大了,我们也老了&“在这个时候,我总是感到非常高兴。嘻,长大感觉真好!