成长的感觉作文
成长是漫长的,成长是困难的,成长是快乐的。
从我还是个孩子起,我就希望能快点长大。长大后,我可以像诸葛亮一样摇羽毛扇;当我谈笑时,灰烬从桅杆上飞走了”作为一名为祖国自由而战的战士,我可以体验到“当我在战场上喝醉时,不要笑,在古代有多少人打过仗;我可以为父母肩负起沉重的负担,抚平眼角的皱纹,做一点孝顺。
这些都是我们小时候成长的场景,但成长的道路是如此漫长。虽然我们已经成长了十多年,但我们离那个梦想太远了。我们不成熟,我们仍然很幼稚。
成长之路是漫长而曲折的,充满荆棘,甚至深渊。增长如何才能令人满意?视困难为挑战,以进取的态度对待困难。只要你坚持下去,你就会成功和成长。增长中存在陷阱和深渊。我们应该始终保持清醒的头脑。如果你不惊慌,冷静下来,三思而后行,你就不会产生“一个错误会变成永远的仇恨”的遗憾,你可以应付各种各样的困难。离成熟不远了。痛苦和幸福是孪生兄弟,每天陪伴着我们成长。当我回家时,我可怜的父母给了我最多的;珍贵的”家里的东西。那我怎么会不高兴呢?贫穷是痛苦,亲情给我幸福。当我努力取得好成绩时,看到父母的笑声,我怎么会不高兴呢?学习困难是磨难,父母幸福的微笑是幸福。
事实上,成长就在我们生命的每一刻。成长中有苦也有乐。与困难抗争,分享快乐,你会发现成长是快乐和完美的。