成长的感觉作文
成长的感觉很美妙。这是一种无法用语言表达的感觉。
事实上,我已经长大了!虽然我和母亲的谈话越来越少,但我理解母爱的艰辛和伟大。虽然我越来越厌倦了堆积如山的作业,但我从鲜红的“或”中体会到了老师的无私和奉献精神ldquo&Times”虽然我没有和我的弟弟、妹妹和同学们一起玩,但我从他们的眼神中看到了真诚和关心&hellip&hellip
事实上,我已经长大了!我逐渐理解父母对我的好意,甚至责备自己以前的任性。我逐渐学会了思考。我知道我处理自己的事情,不再依赖父母。自我之路应该由自己去探索和走,这是别人无法替代的。
是的,我长大了!我学会了宽容。雨果曾经说过:“我不知道;世界上最辽阔的是海洋,天空比海洋更广阔,人类的思想比天空更广阔&我学会了宽容别人和自己。我不会为琐事和同桌争吵,也不会总是怨恨做错事。我有一颗像大海一样广阔的心。
是的,我长大了!过去,我总是不停地说话,无论是悲伤还是快乐。现在我知道如何控制自己的情绪了。快乐、愤怒和沉默,害怕情绪感染,害怕父母的担忧。有时候,我会静静地躺在书桌上沉思&mdash—快乐还是悲伤&hellip&hellip
的确,我已经长大了!我变成了一个多愁善感的女孩。我长大后会失去这么多吗?这个问题一直困扰着我。现在我终于明白了大脑的记忆是有限的。只有去掉旧的记忆,我们才能储存更高级的信息。我刚刚进入人生的旅程,完美的未来向我招手。我想抛开所有的烦恼,寻找纯真和纯洁,追求光明和期待&hellip&hellip
成长的感觉是完美的。让我们沐浴在阳光下,一起成长。