滚动小土豆
在一片肥沃的土地上,住着土豆一家。一天早上,小土豆一边吮吸花蜜,一边问他的妈妈:“什么?”;妈妈,这里太无聊了。我能探索广阔的外部世界吗&我母亲用充满爱意的眼神看着他,回答说:“是的,孩子,但是要注意&hellip&hellip”在我母亲说完她的话之前,小土豆不耐烦了:“我明白,我会注意安全的。”声音一落,小土豆兴奋地从土里跳出来探索。
小土豆滚啊滚,遇到了一只大猫。他想吃小土豆,所以他对小土豆说:“我不想吃。”;让我们玩个游戏吧!如果你碰我的下巴,你就是我的食物。如果你碰我的背,“我是你的坐骑&”小土豆欣然同意了大猫的要求。在游戏开始时,大猫占了上风。结果,小土豆猛地一跳,碰到了它的背。猫不情愿地成为了他的坐骑。
那只大猫带着小土豆跑啊跑。他跑到小溪边。小溪清澈如镜。小土豆看到这么清澈的小溪,非常兴奋。他跑到岸边,跳入水中。用&“叮咚”春天的声音,小土豆在小溪里快乐地游泳,甚至喝水。上岸时,他看到了青柳,情不自禁地背诵着何志章的咏柳,唐代诗人:“碧玉装扮成树高,万条绿色丝带&hellip&hellip&rdquo
猫带着小土豆跑向果园。小土豆爬上了一棵橘子树。他看着满树的橘子,感到有点内疚:“我不知道,我不知道。”;如果我能变成一个橘子,那将很有趣&“他说了那句话后感到痒&“哦,“我真的成了一个橘子了&”小土豆兴奋地喊道&“小橘子”在树枝上荡来荡去,和“同伴”一起玩,和老鹰和小鸡一起玩&hellip&hellip,更不用说它有多活泼了。
到了晚上,暮色渐渐褪去。玩够了之后,小土豆又换回来,跳到了大猫的背上。大猫跑向小土豆的家。当他回到家时,小土豆不情愿地和大猫说了再见。完美的一天过去了。小土豆和他的父母回到他们的房间睡觉。