精彩的想象作文300字
小猫钓鱼
冬天过去了,春天来了。冰雪融化,百花齐放。孙公公也露出笑脸。猫妈妈病了,小猫决定去河边为妈妈钓鱼。
小猫带着鱼竿和篮子来到河边,专注于钓鱼。它一个接一个地抓住了鱼,鱼篓里装满了鱼,于是小猫拿着鱼篓准备回家。
在途中,鱼篮在不知不觉中泄漏,几条鱼掉到了地上。当小猪看到它的时候,他拦住了小猫:“我不知道。”;小猫,你的鱼篮里有个洞,鱼掉到地上,“听了之后,小猫急忙回来捡鱼。小猪对他说:“不,我会在装鱼之前帮你修补鱼篓上的洞。过了一会儿,猪帮猫修补鱼篓上的洞。并帮小猫捡起掉在地上的鱼,把它放进鱼篓里。”伊顿很快多次向小猪道谢,然后高兴地回家了。
母猫吃了小猫抓的鱼后,她很快就康复了。
奇妙的想象构成300字(6):
奇异的云
蓝天有云,功能多变。一天,我不经意间仰望天空。哇!多么美丽奇异的一朵云啊!它会变形。于是我停下来仔细观察云层。
白云变化迅速。刚才它是一只可爱的猪。一架飞机飞过,变成了一只小猫。一会儿,一座山出现了,一会儿,他成了一个踢足球的少年。一群鸽子飞过天空,天空是另一个场景。我认为天空是一个奇妙多变的魔术师。它改变周围的云彩,让人眼花缭乱。太阳慢慢地落下去了。我再看看。看白云被一层红纱覆盖,变成了红云。真漂亮。红云神奇地变了。羔羊是红色的,城市是红色的,建筑物是红色的,大地也是红色的。那天天空变成了一个红色的世界,一切都是红色的。
天空中的云是如此美丽!我喜欢这朵美丽的云。我想把它写下来,一直保存到长大。