小雨点历险记
天空乌云密布,很快只听到一声巨响,“繁荣,繁荣”小雨点乐乐和他的兄弟姐妹从空中掉了下来。
漂浮,漂浮,小雨,乐乐来到了一个繁华的城市。它被眼前的一切惊呆了!我看到路上有源源不断的汽车,忙碌的人们匆匆忙忙地赶往上班的路上,天桥就像彩虹&hellip&hellip
。突然,一阵大风,黄土突然从蓝天上飘落下来。小雨和乐乐被吹倒了。一时间,整个城市似乎都穿上了卡其色的外套。乐乐想出了一个好主意。它很快发现了许多兄弟姐妹&“哇!哇!哇&下了倾盆大雨。很快空气又变新鲜了。地面和汽车都被擦干净了,天空又变蓝了。