聪明的小猴子
有一天,小猴子莉莉、杨阳和皮皮皮正在河边的一棵大树下打球。
过了一会儿,莉莉粗心大意地用力把球踢到河里。我只是告诉杨阳莉莉工作太努力了,我们现在不能踢足球。只有皮皮没有像她刚才对杨洋说的那样对莉莉说,而是对莉莉说:“我不知道。”;没关系。“下次别用那么多力气了,”皮皮对莉莉、刚和杨阳说;让我们赶快想办法&“于是四只小猴子开始想办法。过了一会儿,莉莉想出了一个主意。她说:“让我们请天鹅妹妹帮忙吧。”四只小猴子叫天鹅妹妹。他们说:";天鹅姐姐,请帮我们把球从河里拿回来,好吗?天鹅姐姐同意了。于是她跳进河里,找到了球!感谢天鹅姐姐之后,四只小猴子又高兴地玩了起来。