聪明的小蚂蚁
阿什是一只聪明可爱的小蚂蚁。自从看到童话故事《小红帽》后,他总是喜欢带一个可爱的小红帽。
这一天,小蚂蚁阿什在野外发现了一块巨大的饼干,(这是一块巨大的饼干,虽然有一半被人咬过,但与阿什相比,它足以让它一个人吃上一年)。“他非常高兴,”他说;多大的饼干啊!他惊讶地喊道!我得把它带回家给大家吃。
但是他没有稍微抬起大饼干,因为它太大了!他想了想,赶紧回家。他想找他的小伙伴搬它。
他一进屋,就打开了门:“我不知道。”;我在外面发现了一块大饼干。如果你想吃,请把它放在一起。听到这些,其他的小蚂蚁很快跟着阿什,跑向那块巨大的饼干。
听我的命令,我们一起行动吧!阿什说。
就这样,阿什拿了一面小红旗当小指挥官&Ldquo;让我们一起努力吧!1、 二,三,嘿!1、 二,三,嘿哟&hellip&hellip”在阿什的指挥下,大家高呼口号,齐心协力向前迈进,大蛋糕一点一点地移动着。最后,在大家的努力下,大饼干终于被带回家了。
晚上,小朋友们高兴地吃着美味的饼干。大家都称赞慧慧是一只聪明的小蚂蚁。